Популярные места:

Невероятный курорт для всей семьи

News image

Бад Эмс – курорт, расположенный в самом сердце Западной Европы: между Франкфуртом, Дюссельдорфом и Кельном. Курорт окружен живопис...

Способ договориться

News image

Говорят, договариваться с детьми - настоящее искусство. Но если им овладеть, результаты будут поистине впечатляющие.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Новости - Перечень медицинских противопоказаний Перуанской Маки



Перечень медицинских противопоказаний Перуанской Маки
21.07.2016 13:15
Перуанская мака – это растение, плод которого очень напоминает хорошо знакомый редис. Перу, Боливия – это основной ареал выращивание перуанской маки (горная часть этих стран), где ее производят больше всего. С давних времен данное растение известно перуанцам как очень эффективный афродизиак – вещество, вызывающее сексуальное влечение. Если употреблять маку ежедневно, то вы обеспечите себе крепкое здоровье и безболезненную старость, о чем мечтают практически все.
Перуанцы советуют принимать маку для тех, кто хочет увеличить свою сексуальную силу. В состав маки входят аргинин, гистидин, тирозин, фенилаланин и флавоны, в которых наш организм постоянно нуждается. Маку принимают, преимущественно, в помолотом виде. Такой порошок благоприятно влияет и на мужское, и на женское здоровье. Отличное средство для тех, у кого имеются проблемы с неконтролируемой тягой к алкоголю. Она богата йодом, что очень полезно для людей с проблемной щитовидной железой.
Если вы испытываете головокружения, у вас часто повышенное артериальное давление, гормональный сбой и проблемы с сексуальной функцией, то вам просто необходима мака. Этот препарат подходит и спортсменам, так как позволяет быстро нарастить мышечную массу. Недаром перуанцы, которые регулярно употребляют перетертую в порошок маку, такие крепкие и выносливые.
В состав препарата входят цинк (необходим для выработки качественной активной спермы), глюкозинолаты (останавливают рост и размножение раковых клеток), висмут, целлюлоза в виде кристаллов (контролирует уровень «плохого» холестерина в сыворотке крови, улучшает иммунитет), стигмастерол и не только.
Принимать препарат можно несколькими способами: пить отвар из маки, либо же добавлять порошок из нее в завтрак, обед и ужин. Купить маку можно только на официальных сайтах или в сертифицированных магазинах. На сегодняшний день продается очень много подделок, и в этом главная опасность. Качественная мака продается с сертификатами, она упакована должным образом и имеет приятный запах. Иначе покупать данный препарат настоятельно не рекомендуется. Рекомендуется почитать комментарии других покупателей.
magaon.com

 


Читайте:


Знаменитые люди Германии

News image

Оливер Кан (Oliver Kahn)

Парадоксально, но до недавнего времени Кан был самым нелюбимым игроком фанов Баварии.

News image

Анне-Софи Муттер

Всемирно известная виртуозная скрипачка Анне-Софи Муттер уже более 30 лет принадлежит к числу самых видных музыкантов мира.

Из истории страны

News image

Первое народное восстание в социалистическом лагере

17 июня 1953 года в ГДР вспыхнуло первое в социалистическом лагере народное восстание, жестоко подавленное советскими войсками.

News image

Германские племена на рубеже тысячелетий

Германские племена явились ядром в формировании ряда западноевропейских народов - немцев, голландцев, фламандцев, датчан и прочих.

Истории туристов

News image

Как выбрать турагентство

  Прежде чем осуществлять тур необходимо определится с вашими возможностями и, тем, что вы хотите получить, когда убедите ехать.

News image

НЕРАЗГАДАН БАДЕН-БАДЕН

Баден – Баден (Baden – Baden), Baden-Wuertemberg, Deutschland Баден – Баден город особенный. Из всех немецких курортов, Б-Б, пожалуй, самый знатный...

Тур в Берлин:

Потсдамер Плац

News image

Столь восхитительного собрания современной архитектуры, как на Потсдамской площади в Берлине, не найти нигде в Европе.

Бульвар Курфюрстендамм в Берлине

News image

Хотя блеск улицы Ку’дамм (Kurf?rstendamm) и несколько померк после объединения Германии, но она все еще для берлинцев является и...

Приобрести недвижимость в Берлине

News image

  Берлин это не только столица, но еще и самый огромный город в Германии, где обитает 3.500.000 жителей.

Музеи и галереи:

Конь ищет всадника – Древнеримская культура в Германии

News image

В августе сотрудники Немецкого археологического института совершили сенсационную находку: в Вальдгирмесе, небольшом городке севе...

Баварская государственная библиотека

News image

Помимо многих других печатных и рукописных сокровищ, в этой библиотеке хранится сборник новелл Боккаччо, иллюстрированный Жаном ...

Герхард Рихтер – художник-рекордсмен

News image

Герхард Рихтер – человек-рекордсмен: он вновь и вновь занимает первое место в мировом рейтинге ныне живущих деятелей искусства (...

RocketTheme Joomla Templates