Популярные места:

Город Пассау

News image

Пассау, расположенный на слиянии трех рек, называют плывущим городом и воротами востока - издали он напоминает поднимающуюся...

Город Гамбург

News image

Гамбург - очень необычный город.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

Аденауэр, Конрад

АДЕНАУЭР, КОНРАД (Adenauer, Konrad) (1876–1967), немецкий государственный деятель, канцлер Федеративной Республики Германии.

News image

Хайди Клум (Heidi Klum)

Хайди Клум родилась 1 июня 1973 года в Бергиш-Гладбах, городе в Западной Германии.

Из истории страны

News image

Сараевское убийство

Убийство наследника австрийского престола сербским экстремистом 28 июня 1914 года вызвало в Европе так называемый июльский кризис.

News image

Иоганн Гутенберг - первопечатник из Германии

В феврале 1450 года Гутенберг приступил к подготовке труда своей жизни - Библии, которая навсегда останется памятником типографского искусства.

Истории туристов

News image

Обучение в школах и вузах Европы

Развитие ребенка в грамотном русле, согласно современным социальным стандартам, стало одной из главнейших проблем социально состоявшихся и активных ро...

News image

Отзывы о городе Майнц (Германия, Рейнланд-Пфальц)

Бывала в этом городе много раз. Это студенческий город, в котором находится один из самых больших и известных университетов - Johannes Gutenberg-Uni...

Тур в Берлин:

Варьете Фридрихштадтпалас (Берлин)

News image

Одной из главных достопримечательностей города является величественное здание «Фридрихштадтпалас» (Friedrichstadtpalast) – его н...

Боденское озеро

News image

Боденское озеро является известным как озеро Констанц, и в Центральной Европе оно находится на третьем месте по величине, и его пи...

Площадь Александерплац в Берлине

News image

Площадь Александерплац – символ Восточного Берлина.

Музеи и галереи:

Вновь открылся Новый музей в Берлине

News image

Свои двери для посетителей вновь открыл Новый музей, расположенный на Музейном острове в Берлине.

Музеи пивоварения

News image

Этот музей занесен в книгу рекордов Гиннеса в 1988 году как самый большой в мире музей пивоварения.

Альбертинум

News image

Альбертинум (Albertinum) – художественная галерея, построенная Карлом Адольфом, канцлером Дрездена с 1884-87 гг., включившая в с...

RocketTheme Joomla Templates