Популярные места:

Город Линдау

News image

Линдау расположен на стыке трех государств: Германии, Австрии и Швейцарии.

Город Целле

News image

Целле (Celle) – небольшой тихий городок в Нижней Саксонии, располагающийся на реке Аллер.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

Ленамания: Победительница конкурса «Евровидение» очаров

Лену, победительницу на конкурсе «Евровидение», хвалят все.

News image

МЮЛЛЕР, ЛУДОЛЬФ

МЮЛЛЕР, ЛУДОЛЬФ (Müller, Ludolf) (р. 1917), немецкий славист, теолог, историк церкви, переводчик, автор трудов по русской истории, литературе и...

Из истории страны

News image

Новая восточная политика

В семидесятые годы правительство ФРГ проводит политику, направленную на сближение с восточногерманским государством.

News image

Карл Великий - монарх, воин, реформатор

Карл Великий, Шарлемань, конечно же, воспринимается французами как родоначальник современной Франции, а немцы, естественно, считают его основателем ...

Истории туристов

News image

Город Тангермюнде

Путешествуя по Германии из Австрийских альп, заехали в запланированный город Тангермюнде.

News image

Лечебные чудеса Пфальца

Пфальц является нетипичной немецкой землей.

Тур в Берлин:

Универмаг KaDeWe в Берлине

News image

Один из символов Западного Берлина – это огромный торговый центр KaDeWe - "Кауфхаус дес Вестенс" (Kaufhaus des Westens, «Западны...

Остров музеев в Берлине

News image

Прогуливаясь по бульвару Унтер-ден-Линден в сторону Шпрее, можно попасть на Остров музеев.

Подземелья Берлина

News image

Среди 360 берлинских бункеров главным считался тот, где Гитлер провел последние дни жизни и покончил с собой.

Музеи и галереи:

Музей фон Тюнена

News image

Музей фон Тюнена (нем. Thünen-Museums in Tellow) — музей памяти немецкого экономиста и юнкера И. фон Тюнена; расположен в местеч...

Картинная галерея, Берлин

News image

В берлинской Картинной галерее представлено восемь работ Яна ван Эйка.

Штеделевский художественный институт

News image

Штеделевский художественный институт, называемый «Амбар», является одним из самых известных музеев изобразительного искусства Ге...

RocketTheme Joomla Templates