Популярные места:

Озеро Бодензее

News image

Пресноводное Боденское озеро протягивается на границе Швейцарии и Германии, и находится на высоте 295 метров выше уровня моря и сч...

Город Дюссельдорф

News image

Дюссельдорф (Düsseldorf) – это столица федеративной земли Северный Рейн-Вестфалия, расположенный на реке Рейн, а именно в том ме...

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

БРАМ, ОТТО

БРАМ, ОТТО (Brahm, Otto) (1856–1912), немецкий театральный критик, режиссер.

News image

ХЕРЦОГ, ВЕРНЕР

ХЕРЦОГ, ВЕРНЕР (Herzog, Werner) (р. 1951), немецкий кинорежиссер, сценарист, продюсер, актер, один из самых известных (так же, как и Р.-В.Фассбиндер...

Из истории страны

News image

Железный канцлер

В январе 1871 года Отто Бисмарк стал первым канцлером Германской империи.

News image

Освенцим - конвейер смерти

Освенцим был крупнейшим лагерем уничтожения, созданным нацистами.

Истории туристов

News image

ГЕРМАНИЯ-МЮНХЕН-ЛЕОНАРДО 4*

В Германия я поехала можно сказать вынуждено. У меня была открытая мультивиза под коммандировку, но командировка сорвалась, а виза осталась и по мне...

News image

Отзыв о городе Штутгарт (Германия) | Рождество!

Регулярно бываю в Германии по работе, а тут решил просто съездить туда на их рождество, просто отдохнуть.

Тур в Берлин:

Рейхстаг - символ немецкого единства

News image

Самое известное здание не только Берлина, но и всей Германии – это, конечно, здание Рейхстага.

Приобрести недвижимость в Берлине

News image

  Берлин это не только столица, но еще и самый огромный город в Германии, где обитает 3.500.000 жителей.

Берлин является самым динамичным туристическим направле

News image

Сейчас Берлин стал самым быстрорастущим туристическим направлением среди всех городов, которые находятся в Европе, и количество но...

Музеи и галереи:

Новая пинакотека

News image

Новая пинакотека (нем. Neue Pinakothek) — картинная галерея в Мюнхене.

Конь ищет всадника – Древнеримская культура в Германии

News image

В августе сотрудники Немецкого археологического института совершили сенсационную находку: в Вальдгирмесе, небольшом городке севе...

Картинная галерея, Берлин

News image

В берлинской Картинной галерее представлено восемь работ Яна ван Эйка.

RocketTheme Joomla Templates