Популярные места:

Где можно отдохнуть в Германии

News image

Если вы отправляетесь зимой в Германию то, прежде всего, несомненно, необходимо подумать о горнолыжных курортах как: Гармиш-Партен...

«Порта-нигра»

News image

В Трире и сегодня еще можно полюбоваться построенными римлянами городскими воротами – знаменитой «Порта Нигра», одним из наиболе...

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

ЛЮДОВИК II НЕМЕЦКИЙ

ЛЮДОВИК II НЕМЕЦКИЙ (нем. Ludwig der Deutsche) (804/805–876), король Восточно-Франкского королевства (будущей Германии), основатель династии немецки...

News image

ВАГНЕР, РИХАРД

ВАГНЕР, РИХАРД (Wagner, Richard) (1813–1883), великий немецкий композитор. Вильгельм Рихард Вагнер родился 22 мая 1813 в Лейпциге, в семье чиновника...

Из истории страны

News image

Конрад I - первый германский король

10 ноября 911 года на престол Восточнофранкского королевства, впоследствии ставшего ядром Священной Римской Империи германской нации, взошел предста...

News image

Падение Берлинской стены и объединение Германии

9 ноября 1989 года пала Берлинская стена - страшный символ длившегося 40 лет раздела города, немецкой нации и целого континента.

Истории туристов

News image

4* ПО БАВАРСКИ - НАШ ОТДЫХ В FLEMING\'S HOTEL MUNCHEN-C

Во время пребывания в Мюнхене останавливались в отеле 4* Fleming\'s Hotel Munchen-City. Отель выбирали по соотношению расположение-цена-качество и н...

News image

Как выбрать турагентство

  Прежде чем осуществлять тур необходимо определится с вашими возможностями и, тем, что вы хотите получить, когда убедите ехать.

Тур в Берлин:

Бульвар Курфюрстендамм в Берлине

News image

Хотя блеск улицы Ку’дамм (Kurf?rstendamm) и несколько померк после объединения Германии, но она все еще для берлинцев является и...

Реки и каналы Берлина

News image

Все больше туристов вместо того, чтобы идти проторенными дорогами, покупают билеты на многочасовую экскурсию по Шпре, Хафелю и м...

Оригинальные запчасти Nissan

News image

С целью предоставить своему автомобилю бесперебойную службу, то необходимо своевременно менять все поломанные также и снизившие ра...

Музеи и галереи:

Немецкий исторический музей

News image

Немецкий исторический музей (нем. Deutsches Historisches Museum, сокр. DHM) — музей истории Германии, расположен в Берлине в зда...

Конь ищет всадника – Древнеримская культура в Германии

News image

В августе сотрудники Немецкого археологического института совершили сенсационную находку: в Вальдгирмесе, небольшом городке севе...

Музей Боде

News image

узей Боде (нем. Bode-Museum) — художественный музей в составе ансамбля Музейного острова в Берлине, в котором размещаются экспоз...

RocketTheme Joomla Templates