Популярные места:

Город Эрфурт

News image

В центре Старого города на Соборной горе возвышается Собор и готическая церковь Святого Северия.

Способ договориться

News image

Говорят, договариваться с детьми - настоящее искусство. Но если им овладеть, результаты будут поистине впечатляющие.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

ГЁТЕ, ИОГАНН ВОЛЬФГАНГ ФОН

ГЁТЕ, ИОГАНН ВОЛЬФГАНГ ФОН ГЁТЕ, ИОГАНН ВОЛЬФГАНГ ФОН (Goethe, Johann Wolfgang von) (1749–1832), крупнейший поэт и универсальный гений немецкой л...

News image

Борис Беккер (Boris Becker)

В прошлом любимец и гордость нации и одна из наиболее скандальных фигур среди представителей большого спорта, Беккер дал мощный с импульс развитию к...

Из истории страны

News image

Замок Нойшванштайн настоящее сокровище Альп

  Когда впервые смотришь на данный замок, кажется, что кто-то просто забыл тут свою игрушку, поскольку настолько нереально выглядят башни Нойшванштай...

News image

Сараевское убийство

Убийство наследника австрийского престола сербским экстремистом 28 июня 1914 года вызвало в Европе так называемый июльский кризис.

Истории туристов

News image

НЕРАЗГАДАН БАДЕН-БАДЕН

Баден – Баден (Baden – Baden), Baden-Wuertemberg, Deutschland Баден – Баден город особенный. Из всех немецких курортов, Б-Б, пожалуй, самый знатный...

News image

Бад Киссинген - источник здоровья

Лечебное действие насыщенных углекислородом и минералами источников Бад Киссингена является давно известным медицине. Лечебный питьевой курс, который ...

Тур в Берлин:

Район Пренцлауэр-Берг в Берлине

News image

После Второй Мировой войны здесь уцелело более 70% старинных зданий – сегодня 300 из них официально охраняются как памятники ста...

Приобрести недвижимость в Берлине

News image

  Берлин это не только столица, но еще и самый огромный город в Германии, где обитает 3.500.000 жителей.

Реки и каналы Берлина

News image

Все больше туристов вместо того, чтобы идти проторенными дорогами, покупают билеты на многочасовую экскурсию по Шпре, Хафелю и м...

Музеи и галереи:

Картинная галерея, Дрезден

News image

Музеи, сравнимые по ценности своих собраний с Дрезденской картинной галереей, в мире редки, их, в сущности, можно пересчитать по...

Зенкенбергский музей природы во Франкфурте

News image

Игорь Смирнов С 19 по 22 февраля 2007 года я принимал участие в международном совещании, посвященном вопросам создания баз данн...

Музей икон (Реклингхаузен)

News image

Музей икон (нем. Ikonen-Museum Recklinghausen) — находящийся в немецком городе Реклингхаузен, земля Северный Рейн — Вестфалия, х...

RocketTheme Joomla Templates