Популярные места:

Аугсбург

News image

Район, где расположен Аугсбург, считается в Германии самым пейзажным, а сам город получил мировую известность как город источник...

Город Лейпциг

News image

Лейпциг (нем. Leipzig) – это город в Германии и самый крупный порт в Саксонии, который находится почти в центре страны. Кроме то...

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

Фридрих Вильгельм I

(1688-1740), второй в истории король Пруссии, усовершенствовавший, обучивший и увеличивший армию, с которой его сын Фридрих II Великий вторгся в Сил...

News image

Дитер Болен (Dieter Bohlen)

Дитер Болен учился в нескольких общеобразовательных школах (в Ольденбурге, Гёттингене, Гамбурге), закончил гимназию с отличием и 8 ноября 1978 года ...

Из истории страны

News image

Темпельхоф: воздушный мост для блокадного Западного Бер

30 октября - последний день эксплуатации одного из трех берлинских аэропортов.

News image

Вильгельм II: покровитель армии и муз

Император отправил Бисмарка в отставку, потому что желал править сам.

Истории туристов

News image

Отзыв об отеле Рейндболд в Мюнхене

Отзыв об отеле Рейндболд в Мюнхене. Отель удобно расположен. 5 минут ходьбы до главного железнодорожного вокзала и 15 минут до главной площади Мю...

News image

Выбираем правильный матрас

Несмотря на то, что сейчас на рынке огромное количество самых разных матрасов, выбрать тот самый, на котором вам будет комфортно и удобно не так прост...

Тур в Берлин:

Реки и каналы Берлина

News image

Все больше туристов вместо того, чтобы идти проторенными дорогами, покупают билеты на многочасовую экскурсию по Шпре, Хафелю и м...

Берлин является самым динамичным туристическим направле

News image

Сейчас Берлин стал самым быстрорастущим туристическим направлением среди всех городов, которые находятся в Европе, и количество но...

Варьете Фридрихштадтпалас (Берлин)

News image

Одной из главных достопримечательностей города является величественное здание «Фридрихштадтпалас» (Friedrichstadtpalast) – его н...

Музеи и галереи:

Сан-Суси

News image

Сан-Суси (от фр. sans souci — без забот) — один из самых известных дворцов Гогенцоллернов, расположенный в восточной части одно...

Альбертинум

News image

Альбертинум (Albertinum) – художественная галерея, построенная Карлом Адольфом, канцлером Дрездена с 1884-87 гг., включившая в с...

Музей художественного стекла (Лауша)

News image

Городок Лауша, расположенный в Тюрингенском лесу, - это традиционный центр производства немецкого художественного стекла и родин...

RocketTheme Joomla Templates