Популярные места:

Город Кайзерштуль

News image

Небольшая область на юге Германии знаменита в первую очередь благодаря превосходным винам.

Дворец Сан-Суси

News image

Совсем недалеко от Берлина (26 километров) находится городок Потсдам.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

МАРКС, КАРЛ

МАРКС, КАРЛ (Marx, Karl) (1818–1883), создатель системы мышления, называемой марксизмом.

News image

Анне-Софи Муттер

Всемирно известная виртуозная скрипачка Анне-Софи Муттер уже более 30 лет принадлежит к числу самых видных музыкантов мира.

Из истории страны

News image

Строительство Берлинской стены

С 1949 по 1961 год ГДР покидают 2,7 миллиона человек. В борьбе двух систем происходит голосование ногами.

News image

Поколение 1968 - революционное студенчество ФРГ

3 мая 1968 года во Франции начались массовые выступления студенчества, протестовавшего против правил буржуазного общества.

Истории туристов

News image

ЭКСКУРСИЯ В БАВАРИЮ

Поселили в отеле Штахус в центре города на Карлсплаце. Отель маленький, рассчитанный на экскурсионное проживание, т.е. приехал-уехал

News image

НОВЫЙ ГОД В ГЕРМАНИИ

Хочется поделиться впечатлениями о поездке на Новы Год в Германию-Австрию с турфирмой DSBW. Мы прилетели в Мюнхен 29.12.2006г

Тур в Берлин:

Потсдамер Плац

News image

Столь восхитительного собрания современной архитектуры, как на Потсдамской площади в Берлине, не найти нигде в Европе.

Варьете Фридрихштадтпалас (Берлин)

News image

Одной из главных достопримечательностей города является величественное здание «Фридрихштадтпалас» (Friedrichstadtpalast) – его н...

Варьете Винтергартен (Берлин)

News image

Идея варьете – представлений, сочетающих в себе театральное, цирковое, балетное и музыкальное искусства впервые появилась в XVII...

Музеи и галереи:

Зенкенбергский музей природы во Франкфурте

News image

Игорь Смирнов С 19 по 22 февраля 2007 года я принимал участие в международном совещании, посвященном вопросам создания баз данн...

Пергамский музей

News image

Пергамский музей (также Пергамон-музей[1]; нем. Pergamonmuseum) — один из известнейших музеев, расположенных на Музейном острове...

Музей икон (Реклингхаузен)

News image

Музей икон (нем. Ikonen-Museum Recklinghausen) — находящийся в немецком городе Реклингхаузен, земля Северный Рейн — Вестфалия, х...

RocketTheme Joomla Templates