Популярные места:

Город Лейпциг

News image

Лейпциг (нем. Leipzig) – это город в Германии и самый крупный порт в Саксонии, который находится почти в центре страны. Кроме то...

Город Ганновер

News image

Ганновер (Hannover) – главный город германской земли Нижняя Саксония. Ганновер – старинный город с множеством хорошо сохранивших...

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

ЛЮТЕР, МАРТИН

ЛЮТЕР, МАРТИН (Luther, Martin) (1483–1546), немецкий религиозный деятель, зачинатель движения Реформации.

News image

Тилль Линдеман (Till Lindemann)

Родился 4 января 1963. Официальное место рождения - Лейпциг.

Из истории страны

News image

Железный канцлер

В январе 1871 года Отто Бисмарк стал первым канцлером Германской империи.

News image

Выбор швейцарских часов

Прежде всего, во время выбора швейцарских часов следует решить, при каких именно обстоятельствах вы желаете их надевать.

Истории туристов

News image

Отзыв о Отеле Comfort Auberge 4* (Германия, Берлин) | к

Этот отзыв об отеле Comfort Auberge 4* в Берлине  и немного о том месте, где он находится.

News image

Оздоровительные туры в Германию

Большинство туристов отправляются в Германию, поскольку им интересен отдых в окрестностях целебных минеральных источников. Чтобы выбрать подобный оздо...

Тур в Берлин:

Propeller Island City Lodge - оригинальный частный отел

News image

Приезжающим в Берлин предоставляется возможность устроиться в отелях разного уровня комфорта и стоимости, но есть еще и гостиницы,...

Боденское озеро

News image

Боденское озеро является известным как озеро Констанц, и в Центральной Европе оно находится на третьем месте по величине, и его пи...

Берлин является самым динамичным туристическим направле

News image

Сейчас Берлин стал самым быстрорастущим туристическим направлением среди всех городов, которые находятся в Европе, и количество но...

Музеи и галереи:

Зенкенбергский музей природы во Франкфурте

News image

Игорь Смирнов С 19 по 22 февраля 2007 года я принимал участие в международном совещании, посвященном вопросам создания баз данн...

Музей художественного стекла (Лауша)

News image

Городок Лауша, расположенный в Тюрингенском лесу, - это традиционный центр производства немецкого художественного стекла и родин...

Женщины Боттичелли: обольстительные, но непорочные

News image

Уникальная выставка работ великого мастера эпохи Возрождения Сандро Боттичелли проходит в Германии впервые – во франкфуртском му...

RocketTheme Joomla Templates