Популярные места:

Город Гамбург

News image

Гамбург - очень необычный город.

Город Штутгарт

News image

Если вы решили совершить путешествие в Штутгард, то первой достопримечательностью, которую вы увидите, станет Главный вокзал.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

«Золотое звучание» Караяна продолжает жить

Герберт фон Караян, как ни один другой дирижер ХХ века, известен далеко за пределами мира классики.

News image

Михаэль Баллак (Michael Ballack)

Михаэль Баллак родился 26 сентября 1976 года в Гёрлице, небольшом городе на самой границе с Польшей.

Из истории страны

News image

Замок Нойшванштайн настоящее сокровище Альп

  Когда впервые смотришь на данный замок, кажется, что кто-то просто забыл тут свою игрушку, поскольку настолько нереально выглядят башни Нойшванштай...

News image

Выбор швейцарских часов

Прежде всего, во время выбора швейцарских часов следует решить, при каких именно обстоятельствах вы желаете их надевать.

Истории туристов

News image

Лечебные чудеса Пфальца

Пфальц является нетипичной немецкой землей.

News image

НОВЫЙ ГОД В ГЕРМАНИИ

Хочется поделиться впечатлениями о поездке на Новы Год в Германию-Австрию с турфирмой DSBW. Мы прилетели в Мюнхен 29.12.2006г

Тур в Берлин:

Оригинальные запчасти Nissan

News image

С целью предоставить своему автомобилю бесперебойную службу, то необходимо своевременно менять все поломанные также и снизившие ра...

Район Кройцберг в Берлине

News image

Старинный богатый жилой район Кройцберг с красивыми каменными зданиями, после Второй Мировой войны стал наиболее восточным краем...

Рейхстаг - символ немецкого единства

News image

Самое известное здание не только Берлина, но и всей Германии – это, конечно, здание Рейхстага.

Музеи и галереи:

Музей Людвига, Кельн

News image

Музей Людвига находится в Кельне - городе, где молодой Макс Эрнст впервые участвовал в выставках дадаистов.

Форум Гумбольдта – место встречи культур мира

News image

Уникальное место и уникальный проект: к 2013 г. в историческом центре Берлина на дворцовой площади Шлоссплац возникнет «Форум Гу...

Пергамский музей

News image

Пергамский музей (также Пергамон-музей[1]; нем. Pergamonmuseum) — один из известнейших музеев, расположенных на Музейном острове...

RocketTheme Joomla Templates