Популярные места:

Город Эссен

News image

Эссен (Essen) – образец успешной перестройки города, превратившей крупный промышленный центр Германии во всемирную Мекку деловог...

Боденское озеро

News image

За пределами Германии находится Боденское озеро, которое по площади занимает 538 квадратных километров. Достаточно большая ча...

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Знаменитые люди - Тиль Швайгер



Тиль Швайгер
Путеводитель - Знаменитые люди

тиль швайгер

Свое детство Тиль Швайгер провел в небольшом городе Гиссен на юге Германии. В 1977 г. его семья переехала в Хойхельхайм (Гессен). Здесь он окончил школу со средним баллом «1,6». После окончания школы Тиль пошел по стопам родителей и поступил на факультет германистики, однако вскоре бросил занятия. После этого он решил посвятить себя медицине, но и эта попытка не увенчалась успехом. Подруга, учащаяся театральной школы, убедила Тиля в том, что он обладает выдающимся актерским талантом, и сподвигла его на поступление в театральную школу в Кельне под названием «Der Keller» (нем: подвал). Через 3,5 года он успешно окончил школу.

В 1989 он был приглашен на работу в театр «Контра-Крайс» (нем:Contra-Kreis-Theater) в Бонне.

Карьера Швайгера началась с озвучивания порнофильмов.

Мировую славу актеру принес фильм «Достучаться до небес» («Knokin' on Haven’s Door»).

19 июня 1995 г. Тиль Швайгер женился на бывшей модели, американке Дане Швайгер (урожденной Карлсен). Семья жила в США до 2004 года, потом они переехали в местечко Гамбург-Ниендорф в Германии и поселились на вилле в английском стиле. 21 ноября 2005 г. они заявили о разводе. У бывших супругов четверо детей:

Валентин Флориан (* 1995)

Луна Мари (* 1997)

Лилли Камиль (* 1998)

Эмма Тигер (* Oktober 2002)

Фильмография (актер)

2008 - Far Cry

2007 - Бронежилет /Body Armour

2006 - На колесах /Wo ist Fred?

2006 - В одну сторону /One Way

2005 - Босиком по мостовой /Barfuss .... Ник Келлер

2005 - Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: European Gigolo

2004 - Космический дозор. Эпизод 1 /(T)Raumschiff Surprise - Periode 1

2004 - Великолепная четверка /Dalton, Les

2004 - Король Артур /King Arthur

2004 - В руках врага /In Enemy Hands

2003 - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life

2001 - Гонщик /Driven

2001 - Исследуя секс /Investigating Sex

1999 - Дьявол и госпожа Д 1998 - Убийцы на замену /Replacement Killers, The

1997 - Достучаться до небес /Knockin' on Heaven's Door

Сценарий: Томас Жан, Тиль Швайгер

1996 - Любовники Розмари /Madchen rosemarie, das

1994 - Самый желанный мужчина

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Знаменитые люди Германии

News image

ШЕЛЛ, МАКСИМИЛИАН

ШЕЛЛ, МАКСИМИЛИАН (Schell, Maximilian) (р. 1930), австрийский и немецкий актер, режиссер, сценарист и продюсер. Родился 8 декабря 1930 в Вене, в сем...

News image

Тилль Линдеман (Till Lindemann)

Родился 4 января 1963. Официальное место рождения - Лейпциг.

Из истории страны

News image

По следам казаков Гитлера

Во время Второй мировой часть казаков воевала на стороне вермахта.

News image

Как и кем был создан Volkswagen

70 лет назад в Германии началась реализация проекта Volkswagen.

Истории туристов

News image

Отзыв о городе Штутгарт (Германия) | Рождество!

Регулярно бываю в Германии по работе, а тут решил просто съездить туда на их рождество, просто отдохнуть.

News image

Помогаем раскрывать сильные стороны

Карьера чаще является первым шагом на пути раскрытия вашего потенциала. При помощи глобальной системы профессионального развития сотрудников,  обретае...

Тур в Берлин:

Достопримечательности в Берлине

News image

Бранденбургские ворота. Производящие впечатление Бранденбургские Ворота были скопированы немецким архитектором К. Г. Лангхансом ...

Варьете Винтергартен (Берлин)

News image

Идея варьете – представлений, сочетающих в себе театральное, цирковое, балетное и музыкальное искусства впервые появилась в XVII...

Подземелья Берлина

News image

Среди 360 берлинских бункеров главным считался тот, где Гитлер провел последние дни жизни и покончил с собой.

Музеи и галереи:

Немецкий исторический музей

News image

Немецкий исторический музей (нем. Deutsches Historisches Museum, сокр. DHM) — музей истории Германии, расположен в Берлине в зда...

Картинная галерея, Берлин

News image

В берлинской Картинной галерее представлено восемь работ Яна ван Эйка.

Музей фон Тюнена

News image

Музей фон Тюнена (нем. Thünen-Museums in Tellow) — музей памяти немецкого экономиста и юнкера И. фон Тюнена; расположен в местеч...

RocketTheme Joomla Templates