Популярные места:

Город Бамберг

News image

Когда-то кайзер Генрих II назвал Бамберг столицей всего света - Франконским Римом. 

Город Ульм

News image

Существует понятие дух места . Дух Ульма ни с чем не сравним.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Новости - Все ли специалисты лечат хорошо? Как отыскать опытного врача?



Все ли специалисты лечат хорошо? Как отыскать опытного врача?
17.06.2016 13:04

 

Все люди отдают себе отчет, что здоровье весьма важное явление в жизни и его необходимо беречь. Но дайте себе ответ почему же многие доверяют единственное здоровье и здоровье своих близких первым встречным участковым «экспертам»-врачам? А знают ли пациенты что-нибудь о качестве лечения у них? Как они учились в медицинском институте? Что за отзывы рассказывали их пациенты?

Обычно пациентам это вообще не поддается анализу. Больные обычно этим и не заморачиваются. А очень даже зря, стоило бы… Обычно студенты медицинских институтов прогуливают пары, отвратительно учатся, а по итогу пациентов пытаются вылечить неясного опыта специалисты.

Вот почему предлагается изучить отзывы о врачах онлайн через интернет. Конечно, лучше пойти по рекомендациям знакомых врачей и успешно поправишихся больных. Тщательно ищите информацию о том или ином враче в сети на специализированных сайтах. Мне лично больше  нравится веб Портал Док.Юа - если мне нужен какой-нибудь специалист, например, хороший гастроэнтеролог Одесса. Самое важное что там есть - это выборка и возможность изучить мнение! Не столь важно какой это врач - лучше всегда получить максимально много информации о враче, а также о том, что именно хотят вылечить, какими методами и процедурами.

Для того, чтобы выбрать хорошего врача надо задать ему несколько вопросов по поводу сферы его деятельности. Изучите что-нибудь новое онлайн о вашей проблеме. После этих опросов вы сразу узнаете учиться ли каждый день этот врач, прогрессирует ли или пользуется давно забытыми методиками в излечении недугов.

Обратите внимание на то как отвечает на это медицинский специалист? В том случае если доктор скажет, что вы умничаете и он отвечать не будет, то необходимо подумать почему так? Часто закостенелые врачи твердят, что они и без вас знают все как надо излечивать, но посмотрите вокруг - больных разве меньше стало. Не стоит доверять первому же - накормят вас лишними таблетками и выпишут болезненные процедуры. Посетите нескольких специалистов, посмотрите, что cмогут другие вам сказать.

Обращайте свое внимание на то как выглядит специалист. Чистые ли у него обувь и халат? Выглажен ли медицинский халат? Нормально ли ухожены и чисты ли ногти? Ухаживает ли он за волосами на голове и кожей своей? Ведь это показательно, это все соприкасается непосредственно с больными.

Берегите свое тело. Помните, что здоровье бесценно. Не попадайтесь малоопытным «гуру» и постарайтесь избежать всяческих псевдоврачей в лечении своих недугов. Не стоит верить чудодейственным методикам лечения, подвергайте все сомнению и изучайте сами больше медицинской литературы. Здоровья вам и удачи.

 


Читайте:


Знаменитые люди Германии

News image

Рейган, Рональд

Рональд У. Рейган был - после Дуайта Д. Эйзенхауэра - вторым президентом американской послевоенной истории, который правил два срока.

News image

ГЕЛЬМГОЛЬЦ, ГЕРМАН ЛЮДВИГ ФЕРДИНАНД

ГЕЛЬМГОЛЬЦ, ГЕРМАН ЛЮДВИГ ФЕРДИНАНД (Helmholtz, Hermann Ludwig Ferdinand von) (1821–1894), немецкий физик, математик, физиолог и психолог.

Из истории страны

News image

Истоки великодержавной Пруссии

Ровно 200 лет назад, в 1807 году в Пруссии было положено начало реформам, ставшим решающими для дальнейшего развития прусского государства.

News image

Иоганн Гутенберг - первопечатник из Германии

В феврале 1450 года Гутенберг приступил к подготовке труда своей жизни - Библии, которая навсегда останется памятником типографского искусства.

Истории туристов

News image

Какие они, жители Германии?

Существует мнение, что немцы достаточно чопорный народ.

News image

ЭКСКУРСИЯ В БАВАРИЮ

Поселили в отеле Штахус в центре города на Карлсплаце. Отель маленький, рассчитанный на экскурсионное проживание, т.е. приехал-уехал

Тур в Берлин:

Берлин - лучший для семейного отдыха

News image

Многие туристы, которые собираются отдохнуть со своей семьей, постоянно озабочены вопросом, куда бы они могли отправиться, чтобы в...

Универмаг KaDeWe в Берлине

News image

Один из символов Западного Берлина – это огромный торговый центр KaDeWe - "Кауфхаус дес Вестенс" (Kaufhaus des Westens, «Западны...

Зоопарк в Берлине удивит разнообразием животных

News image

Прогуливаясь по Берлину и любуясь его красотой, рано или поздно непременно придёшь к знаменитому Берлинскому зоопарку.  

Музеи и галереи:

Старая пинакотека

News image

«Старая пинакотека» (нем. Alte Pinakothek) — картинная галерея в Мюнхене. Является одной из самых известных галерей мира. В ней ...

Герхард Рихтер – художник-рекордсмен

News image

Герхард Рихтер – человек-рекордсмен: он вновь и вновь занимает первое место в мировом рейтинге ныне живущих деятелей искусства (...

Сан-Суси

News image

Сан-Суси (от фр. sans souci — без забот) — один из самых известных дворцов Гогенцоллернов, расположенный в восточной части одно...

RocketTheme Joomla Templates