Популярные места:

Озеро Бодензее

News image

Пресноводное Боденское озеро протягивается на границе Швейцарии и Германии, и находится на высоте 295 метров выше уровня моря и сч...

Город Констанц

News image

Едва ли в мире найдется еще город, где граница между двумя государствами проходит по крышам его домов.

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Новости - Все ли специалисты лечат хорошо? Как отыскать опытного врача?



Все ли специалисты лечат хорошо? Как отыскать опытного врача?
17.06.2016 13:04

 

Все люди отдают себе отчет, что здоровье весьма важное явление в жизни и его необходимо беречь. Но дайте себе ответ почему же многие доверяют единственное здоровье и здоровье своих близких первым встречным участковым «экспертам»-врачам? А знают ли пациенты что-нибудь о качестве лечения у них? Как они учились в медицинском институте? Что за отзывы рассказывали их пациенты?

Обычно пациентам это вообще не поддается анализу. Больные обычно этим и не заморачиваются. А очень даже зря, стоило бы… Обычно студенты медицинских институтов прогуливают пары, отвратительно учатся, а по итогу пациентов пытаются вылечить неясного опыта специалисты.

Вот почему предлагается изучить отзывы о врачах онлайн через интернет. Конечно, лучше пойти по рекомендациям знакомых врачей и успешно поправишихся больных. Тщательно ищите информацию о том или ином враче в сети на специализированных сайтах. Мне лично больше  нравится веб Портал Док.Юа - если мне нужен какой-нибудь специалист, например, хороший гастроэнтеролог Одесса. Самое важное что там есть - это выборка и возможность изучить мнение! Не столь важно какой это врач - лучше всегда получить максимально много информации о враче, а также о том, что именно хотят вылечить, какими методами и процедурами.

Для того, чтобы выбрать хорошего врача надо задать ему несколько вопросов по поводу сферы его деятельности. Изучите что-нибудь новое онлайн о вашей проблеме. После этих опросов вы сразу узнаете учиться ли каждый день этот врач, прогрессирует ли или пользуется давно забытыми методиками в излечении недугов.

Обратите внимание на то как отвечает на это медицинский специалист? В том случае если доктор скажет, что вы умничаете и он отвечать не будет, то необходимо подумать почему так? Часто закостенелые врачи твердят, что они и без вас знают все как надо излечивать, но посмотрите вокруг - больных разве меньше стало. Не стоит доверять первому же - накормят вас лишними таблетками и выпишут болезненные процедуры. Посетите нескольких специалистов, посмотрите, что cмогут другие вам сказать.

Обращайте свое внимание на то как выглядит специалист. Чистые ли у него обувь и халат? Выглажен ли медицинский халат? Нормально ли ухожены и чисты ли ногти? Ухаживает ли он за волосами на голове и кожей своей? Ведь это показательно, это все соприкасается непосредственно с больными.

Берегите свое тело. Помните, что здоровье бесценно. Не попадайтесь малоопытным «гуру» и постарайтесь избежать всяческих псевдоврачей в лечении своих недугов. Не стоит верить чудодейственным методикам лечения, подвергайте все сомнению и изучайте сами больше медицинской литературы. Здоровья вам и удачи.

 


Читайте:


Знаменитые люди Германии

News image

Гюнтер Яух (Günther Jauch)

Гюнтер Яух (Günther Jauch) - известный немецкий журналист и продюсер.

News image

Поп-дива с Зеленого холма

Катарина Вагнер считается главной надеждой Байройта и символизирует начало новой эры знаменитого фестиваля.

Из истории страны

News image

Темпельхоф: воздушный мост для блокадного Западного Бер

30 октября - последний день эксплуатации одного из трех берлинских аэропортов.

News image

Железный канцлер

В январе 1871 года Отто Бисмарк стал первым канцлером Германской империи.

Истории туристов

News image

Металлопрофиль

Металлопрофиль является листовым металлическим строительным материалом, который при помощи специальной конструкции имеет весьма высокий уровень прочно...

News image

ЭКСКУРСИЯ В БАВАРИЮ

Поселили в отеле Штахус в центре города на Карлсплаце. Отель маленький, рассчитанный на экскурсионное проживание, т.е. приехал-уехал

Тур в Берлин:

Боденское озеро

News image

Боденское озеро является известным как озеро Констанц, и в Центральной Европе оно находится на третьем месте по величине, и его пи...

Германские парки развлечений

News image

И хоть объять необъятное невозможно, всё же для некоторых германских парков это исключение можно нарушить.

Берлинская стена

News image

До 1961 года условная граница между западной и восточной частью Берлина проходила прямо по улицам и домам.

Музеи и галереи:

Новая пинакотека

News image

Новая пинакотека (нем. Neue Pinakothek) — картинная галерея в Мюнхене.

Кунстхалле

News image

Кунстхалле в городе Гамбурге является ведущим художественным музеем в северной Германии и одним из наиболее важных в Европе.

Музей художественного стекла (Лауша)

News image

Городок Лауша, расположенный в Тюрингенском лесу, - это традиционный центр производства немецкого художественного стекла и родин...

RocketTheme Joomla Templates