Популярные места:

Город Дортмунд

News image

Дортмунд (нем. Dortmund) - город земельного подчинения в западной части Германии, входит в состав федеральной земли Северный Рей...

Город Бамберг

News image

Когда-то кайзер Генрих II назвал Бамберг столицей всего света - Франконским Римом. 

Замки-отели:

News image News image News image
News image News image News image

Авторизация



Главная - Новости - Все ли специалисты лечат хорошо? Как отыскать опытного врача?



Все ли специалисты лечат хорошо? Как отыскать опытного врача?
17.06.2016 13:04

 

Все люди отдают себе отчет, что здоровье весьма важное явление в жизни и его необходимо беречь. Но дайте себе ответ почему же многие доверяют единственное здоровье и здоровье своих близких первым встречным участковым «экспертам»-врачам? А знают ли пациенты что-нибудь о качестве лечения у них? Как они учились в медицинском институте? Что за отзывы рассказывали их пациенты?

Обычно пациентам это вообще не поддается анализу. Больные обычно этим и не заморачиваются. А очень даже зря, стоило бы… Обычно студенты медицинских институтов прогуливают пары, отвратительно учатся, а по итогу пациентов пытаются вылечить неясного опыта специалисты.

Вот почему предлагается изучить отзывы о врачах онлайн через интернет. Конечно, лучше пойти по рекомендациям знакомых врачей и успешно поправишихся больных. Тщательно ищите информацию о том или ином враче в сети на специализированных сайтах. Мне лично больше  нравится веб Портал Док.Юа - если мне нужен какой-нибудь специалист, например, хороший гастроэнтеролог Одесса. Самое важное что там есть - это выборка и возможность изучить мнение! Не столь важно какой это врач - лучше всегда получить максимально много информации о враче, а также о том, что именно хотят вылечить, какими методами и процедурами.

Для того, чтобы выбрать хорошего врача надо задать ему несколько вопросов по поводу сферы его деятельности. Изучите что-нибудь новое онлайн о вашей проблеме. После этих опросов вы сразу узнаете учиться ли каждый день этот врач, прогрессирует ли или пользуется давно забытыми методиками в излечении недугов.

Обратите внимание на то как отвечает на это медицинский специалист? В том случае если доктор скажет, что вы умничаете и он отвечать не будет, то необходимо подумать почему так? Часто закостенелые врачи твердят, что они и без вас знают все как надо излечивать, но посмотрите вокруг - больных разве меньше стало. Не стоит доверять первому же - накормят вас лишними таблетками и выпишут болезненные процедуры. Посетите нескольких специалистов, посмотрите, что cмогут другие вам сказать.

Обращайте свое внимание на то как выглядит специалист. Чистые ли у него обувь и халат? Выглажен ли медицинский халат? Нормально ли ухожены и чисты ли ногти? Ухаживает ли он за волосами на голове и кожей своей? Ведь это показательно, это все соприкасается непосредственно с больными.

Берегите свое тело. Помните, что здоровье бесценно. Не попадайтесь малоопытным «гуру» и постарайтесь избежать всяческих псевдоврачей в лечении своих недугов. Не стоит верить чудодейственным методикам лечения, подвергайте все сомнению и изучайте сами больше медицинской литературы. Здоровья вам и удачи.

 


Читайте:


Знаменитые люди Германии

News image

Кох, Роберт

11 декабря 1843 г. – 27 мая 1910 г. Нобелевская премия по физиологии и медицине, 1905 г. Немецкий врач и бактериолог Генрих Герман Роберт Кох ...

News image

Ленамания: Победительница конкурса «Евровидение» очаров

Лену, победительницу на конкурсе «Евровидение», хвалят все.

Из истории страны

News image

Освенцим - конвейер смерти

Освенцим был крупнейшим лагерем уничтожения, созданным нацистами.

News image

Сараевское убийство

Убийство наследника австрийского престола сербским экстремистом 28 июня 1914 года вызвало в Европе так называемый июльский кризис.

Истории туристов

News image

Отель рядом с замечательным аэропортом Внуково

Аэропорт Внуково располагается на юго-западной части Москвы. Для любого человека, который прибыл по работе, отель, который располагается рядом с аэроп...

News image

БЕРЛИН: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТОПАМ ДЕДА!

Решил я эффективно побороться с кризисом – а именно попросту «забить» на него!

Тур в Берлин:

Германские парки развлечений

News image

И хоть объять необъятное невозможно, всё же для некоторых германских парков это исключение можно нарушить.

Цитадель Шпандау в Берлине

News image

Берлин, как и многие другие столицы, складывался путем слияния нескольких более мелких городов в один крупный.

Потсдамер Плац

News image

Столь восхитительного собрания современной архитектуры, как на Потсдамской площади в Берлине, не найти нигде в Европе.

Музеи и галереи:

Пинакотека современности

News image

«Пинакотека современности» (нем. Pinakothek der Moderne) — художественный музей в Мюнхене, под крышей которого разместились четы...

Музей Людвига, Кельн

News image

Музей Людвига находится в Кельне - городе, где молодой Макс Эрнст впервые участвовал в выставках дадаистов.

Немецкий музей (Мюнхен)

News image

Немецкий музей (нем. Deutsches Museum) в Мюнхене — самый крупный музей естествознания и техники в мире.

RocketTheme Joomla Templates